terça-feira, 16 de setembro de 2008

Na Cozinha com a "Ti Vitalina"



Finalmente uma receita tipicamente africana:

Receita da Cachupa


Ingredientes:
Ingrediente Quantidade
Milho 500 gr
Feijão 250 gr
Carne (salgada) 1 kg
Chouriço (corrente) 100 gr
Chouriço (Morsela) 100 gr
Abóbora e Grelos



Instruções:

1. Demolha-se o milho com o alho seco pisado e louro de véspera.
2. Num tacho põe o milho a cozer ( 45 m).
3. Num outro tacho põe a carne a refogar temperado com sal, pimenta, alho, cebola, louro, knorr de carne, tomate maduro e azeite durante 20 m.
4. Depois deita o feijão e a carne no tacho onde tem o milho a cozer. De vez em quando deita a água quando é necessário. Quando esses estiver quase pronto deita a abóbora e grelos (lavadinhos) deixa cozer rectifica o tempero e está pronto a servir









Realizado por:
Vitalina Varela

Sem comentários: